Welcome to LittleGarden
COMMUNITY

★★바베큐 시설 및 이용시간안내★★

페이지 정보

작성자 펜션지기 작성일13-07-16 22:03 조회4,074회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^

펜션 여행에서 빠질수 없는 별미 !!

펜션에서의 바베큐는 그 맛과 멋을 한층 더해 줍니당~

자연의 맛이 더해져 환상의 맛이 연출 됩니다^^

저희 펜션 바베큐 시설은 펜션뒤 2층에 노란 지붕입니다~

바베큐장이 여럿이 모여 쓸수 있는 공간이예요

하지만 난 남친과 여친과 단둘이 먹고싶다?ㅋ하시면 문앞에 자리 만들어 주신답니당~

숯과 그릴 망 모두 다 준비 되어있구요~ 가끔 상추도 드리기도해요(농사지으셔서..^^;;)

다만 이용시간이 있습니다!!

다른 분들에게 피해 끼쳐드릴일을 염려하여 저녁12시 전까지 이용부탁드립니다~^.^

사정상 너무 늦게오시는 분들은 미리 얘기 해주세요^^

이용하시기전에 사장님께 전화 주시면되요

"저희 ***호인데요 지금 바베큐 할께요 or한시간뒤에 해주세요" 라고

말씀해주시면 사장님이 준비 다해드립니다

방에서 가지고 오신 바베큐 가지고 바베큐 장으로 올라가시면 됩니다~

다 드신후 테이블정리해주는 센스 아시져?ㅋㅋ

앞으로도 많은 이용 부탁드립니다~^^

감사합니다^---^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.